Надежда Дорофеева солистка популярной группы "Время и Стекло". Девушка замужем за другим исполнителем Дантесом. И хоть пара вместе уже довольно давно обзаводиться наследниками молодые люди не спешат. Поклонники желают звездной паре личного счастья и скорейшего пополнения семьи.

Надя Дорофеева и Дантес, фото:Іnstagram

Об этом Надежда Дорофеева сообщила на своей странице в Іnstagram.

Что делать если вдруг ваши друзья уехали домой, а вы остались наедине с мужем? Над ответом на этот непростой вопрос мучается сама Надежда Дорофеева.

Молодая и прекрасная пара Надежда Дорофеева и Владимир Дантес отдыхает вместе вот уже который день. Своих подписчиков семья держит в тонусе, часто присылая эксклюзивные фото с курорта. Кадры замечательно передают атмосферу неспешности, изысканности и экзотики. Голубое небо, чистейший песок, романтические прогулки у кромки океана. Все, что может удовлетворить интерес любопытных фолловеров.

Однако, Надя совсем недавно попросила совета у своих поклонников. Оказывается, их близкие друзья, с которыми они проводили совместный отдых, уехали. Пара привыкла последние четыре года отдыхать с людьми, с которыми их связывала многолетняя дружба.

По словам, жены Дантеса, это её поставило в тупик. Чем нам заняться в одиночестве, спрашивает певица группы «Время и Стекло».

Судя по всему, друзья в соцсетях не оставят этот вопрос без ответа. Поклонники восхищаются красотой мужа и жены, советуют пользоваться моментом, побыть друг с другом в тишине и покое. Ведь от шума и суеты не замечаешь, как проходит твоя жизнь.

Комментарии, фото:Іnstagram

Комментарии, фото:Іnstagram

Комментарии, фото:Іnstagram

Комментарии, фото:Іnstagram

Комментарии, фото:Іnstagram

К слову, Надя и Владимир вместе уже 8 лет и из них 4 года в браке.

Напомним, Надя Дорофеева продемонстрировала фанатам лишний жирок.

Ранее Hyser писал, что муж Нади Дорофеевой рассказал все о ее беременности.

Также портал Hyser писал, что Надю Дорофееву отругали за фото топлес. 

Подписывайтесь на наш Twitter.