Выходной день субботы практически подошел к концу и мы предлагаем вам узнать самые главные новости, которые произошли в стране за сегодняшний день.

Майдан в Киеве, фото: dip.org

Тимошенко обратилась к украинцам: пора менять власть!

По словам лидера партии "Батькивщина", страной управляет некомпетентное правительство и с этим нужно что-то делать. Дело уже не только в премьер-министре Гончаруке, а абсолютно во всех. Тимошенко настаивает на том, что нужно сместить с поста президента Украины Владимира Зеленского и вслед за ним каждого его последователя, поскольку они неопытные и не соответствуют занимающим должностям.

В качестве доводов она обращает внимание украинцев на те нормы, за которые в последнее время голосовали депутаты. В частности, имеется ввиду проект о легализации игорного бизнеса, а также поддержание решения о продажи земли и уничтожение малого и среднего предпринимательства.

Тимошенко срочно обратилась к украинцам, фото: Информатор Киев

У украинцев отбирают пенсии. Кого коснется

Согласно прогнозам экспертов, через восемь лет только половина украинцев в возрасте 60 лет  смогут спокойно выйти на пенсию. Это связано с тем, что остальным пенсионерам, чтобы получить выплаты от государства, прийдётся работать до 63-65 лет.

Таким образом, через восемь лет множество людей пенсионного возраста, не смогут уйти на заслуженный отдых, если не будут иметь минимальный официально зарегистрированный страховой стаж.  В противном случае,  пенсионерам прийдется докупать стаж либо работать до 63-65 лет. 

Фото: РБК-Украина

Сотня нардепов ополчилась на Владимира Зеленского. Что случилось

Популярные статьи сейчас

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Народные избранники настаивают на том, чтобы президент Украины выдал указ об объявлении нового государственного праздника - Дня крымскотатарского сопротивления российской оккупации, который по их словам, должен отмечаться 26 февраля. Более того, 97 депутатов даже подписали соответствующее прошения и его инициатор Ахтем Чийгоз опубликовал этот документ в своем Facebook.

По мнению члена партии "Европейская солидарность", 26 февраля очень значимый день в истории и должен чествоваться в народе.

Сотня нардепов ополчилась на Владимира Зеленского, фото: Delo.ua

Настоящая зима придет в марте: жуткие морозы, даже обогреватели не помогут

В начале весны будет господствовать зверский холод, а вслед за ним уже в апреле придет сырость. Подобные погодные условия продержатся недолго и улучшатся ближе к концу месяца. Именно в это время в Украину должно вернуться солнце, а главное тепло. 

Настоящая зима придет в марте, фото: Информатор Киев

Подписывайтесь на наш Twitter