Татьяна Денисова невероятно прославилась после участия в качестве судьи в популярной программе "Танцуют все". Тогда ее знали абсолютно в каждом доме. И вот совершенно неожиданно, практически на пике славы девушка пропала из поля зрения общественности. Оказалось, что у нее случилась беда. 

Татьяна Денисова, фото:hyser

Об этом пишет hyser.

Татьяна Денисова регулярно размещает на своей странице в социальной сети свежие фото из своей жизни. Глядя на эти снимки сложно поверить, что этой яркой цветущей женщине удалось восстановиться после инсульта. 

Зрители запомнили Татьяну, как высококлассного хореографа с железной волей, но не многие знают что после проекта Денисова перебралась с семьей в Москву для принятия участия в такой же передаче. 

Жесткий график и отсутствие отдыха привели к тому, что в конце прошлого года у Татьяны случился инсульт. И лишь недавно Денисова решилась выложить фото сделанное сразу после перенесенной трагедии. В подписи к фото танцовщица указала, что на момент болезни ей было 38 лет. Также девушка попросила не жалеть ее и больше проявлять заботу о своем здоровье. 

Отметим, что для победы над здоровьем и возврату к прежнему образу жизни Татьяне пришлось приложить не малые усилия. Воля и самодисциплина этой женщины восхищают.

Татьяна Денисова, фото:hyser

На данный момент хореограф вернулась к работе и возобновила съемки в проекте "Танцы". Татьяна будет участвовать в роли судьи, компанию ей составит Мигель и Сергей Светлаков, он сменит Егора Дружинина.

При этом Денисова не забыла свой танцевальный коллектив JB ballet, которым успешно руководит.

А также теперь, она значительно больше внимания уделяет своему здоровью и не забывает полноценно отдыхать.

Ну роль мамы исполняется ею на отлично.

Пожелаем Татьяне удачи и здоровья.

Напомним, известный хореограф Татьяна Денисова похвасталась фото любимого мужчины.

Ранее Hyser писал, что медики назвали признаки прединсультного состояния, они появляются за месяц до инсульта.

Также портал Hyser писал, что озвучена опасность неправильной подушки, оказывается может привести к инсульту.

Подписывайтесь на наш Twitter.