В сети показали, как  выглядит уникальный пикап Волга украинского производства. Необычная машина была выпущена на предприятие ГАЗ в Харькове.

Фото: carakoom.com

Об этом сообщает mashyna.com.ua.

Как выяснилось, автомобили Волга выпускались не только на территории нынешней Российской Федерации, но и в Украине. В Интернете показали уникальный пикап Волга, который был выпущен в Харькове. Подобная версия автомобиля Волга считается очень редкой.

Фото:mashyna.com.ua.

Согласно предоставленным данным автомобиль был обнаружен несколько лет назад. Найденное авто было не в лучшем состоянии. Украинские автоумельцы решили отреставрировать уникальный автомобиль. Особой  эффектности доработанному пикапу придают старые советские номера, которые решили оставить энтузиасты.

Фото:mashyna.com.ua

Стоит отметить, что в пикапе отсутствуют боковые зеркала. Особое внимание приклепает себе окошко заднего вида.

Фото:mashyna.com.ua

Внешний вид эксклюзивного  ГАЗ-21 сделан в стиле американских такси.  Хотя и не и имеет такой яркий желтый окрас.

Фото:mashyna.com.ua

В отличие от других  пикапов выпущенных на Харьковскому предприятии, доработанное авто получило срезанную крышу и откидной задний борт.

К слову, довольную эту редкую серию авто помимо Харькова, выпускали на предприятиях Воронежа, Риги, Москвы. Кроме того, пикапы машины данной автомобильной марки часто переделывали автомобили, которые уже были в эксплуатации.

Ранее на портале сообщалось, что   в украинской глубинке заметили самый дорогой внедорожник в мире.

Также портал писал, что   Suzuki удивила моделью, "слизанной" с нашего Запорожца.

Hyser  информировал,   в Сети показали самые легендарные автомобили прошлого века, которые до сих пор пользуются успехом.

Подписывайтесь на наш Twitter.