Стилисты говорят, что смена цвета волос – это огромный шаг в изменении облика каждого человека и это огромный риск, который не всегда оправдан, ведь не каждый оттенок подойдет к лицу. Вот только у Никиты Добрынина выбора не было.

Никита Добрынин, фото: Теленеделя
Никита Добрынин, фото: Теленеделя

Бывший участник шоу "Холостяк" Никита Добрынин и финалистка проекта Даша Квиткова после празднования Нового года в Карпатах решили отправиться на солнечный остров Бали. Согласно их страницам в Іnstagram пара не задерживаются долго на одном месте, ведь влюбленные хотят увидеть все райские уголки этой тропической местности. 

Более того, именно на сказочном острове 32-летний Никита сделал Даше предложение руки и сердца. Это, кстати, первая пара, которая по окончании любимого телевизионного шоу официально оформит отношения после проекта. Но и это еще не все сюрпризы от популярных блогеров.

Так, в Instagram Stories Никиты появились фото, на которых он запечатлен с белыми волосами. Как оказалось, новый цвет - результат проигранного спора с Дашей Квитковой. Влюбленные поспорили по поводу цвета кожи белого медведя. Квиткова сказала - черного, а вот Добрынин утверждал, что она ничем не отличается от его бурого собрата.  

Возлюбленная телеведущего выдвинула условие, что если Никита проиграет, то он должен будет кардинально изменить свой имидж, а именно "обновить" цвет волос. Добрынин согласился, наивно полагая, что он прав, но неожиданно выиграла Даша и Никита, сдержав слово, стал блондином.

Теперь невеста Добрынина шутит, что в таком образе Никита похож на телеведущего Андрея Доманского.

Напомним, самый завидный "Холостяк" Никита Добрынин женится.

Ранее сообщалось, что Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой. 

Также Hyser писал, что холостяк Никита Добрынин показал, как отпраздновал свой собственный День Рождения.

Популярные статьи сейчас

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter