Анастасия Волочкова решила наглядно продемонстрировать, как у нее проходят косметические процедуры на дому в новом видео.

Одиозная Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась со своего отдыха, не перестает выкладывать все новые и новые фотографии. В последнее время она скрыла комментарии, так как на нее сыпалось просто огромное количество критики от пользователей сети.

Хоть она и все время утверждает, что ей нет до этого дела.

На днях Анастасия Волочкова разместила новое видео, в котором рассказывает, как проходят ее косметические процедуры на дому. При этом видно, что балерина очень сильно загоревшая. Она рассказала, что парикмахер покрасила ее волосы и она всем ее рекомендует.

Стоит сказать, что поклонники Анастасии Волочковой, который с каждым днем становится все меньше, утверждают, что в последнее время она стала сильно злоупотреблять с алкоголем. Это можно заметить и по ее лицу. Потому она часто появляется в кадре с отекшим лицом, а вот на кадрах ее не редко можно увидеть с бакалом горячительного напитка.

При этом Волочкова говорит о том, что у нее все замечательно и даже появился новый ухажер, которого она не хочет показывать на всеобщее обозрение. Потому что "Счастье любит тишину". Но все равно мало кто верит в то, что этой действительно правда, а не очередная выдумка.

Напомним, что сонная Волочкова едва не задушила кота и разозлила фанатов.

Ранее портал Hyser писал о том, что Волочкова поставила рекорд, растянувшись в бикини.

Также писали о том, что Анастасия Волочкова сменила десятый купальник за день и "разложилась пополам" у бассейна.