Никита Добрынин решил откинуть стеснения и показал себя со своей возлюбленной в полуобнаженном виде. Кадр получился очень горячим.

Никита Добрынин и Даша Квиткова часто балуют своих поклонников совместными снимками. Пара довольно много времени проводит вместе. Как они сами рассказывают, что при этом они не устают друг от друга и им есть всегда, чем заняться. 

На этот раз Добрынин решил показать очень откровенный кадр, на котором он позирует с оголенным торсом. Что касается Даши Квитковой, то в кадр попали только ее обнаженные ноги. Никита при этом пристально смотрит в кадр. 

Такой горячий снимок Добрынин дополнил не менее интригующей подписью: "Знаете что это за взгляд? Этот человек на фото знает на что бы вы хотели поистратить 25k гривен. Все детали в историях. Удачи, мои самые крутые фолловеры🤞🏽".

Фото: Instagram

Фанаты остались в полном восторге от такой фотографии и засыпали пару лестными комментариями. 

"Дашин красень) 😃,  Очень даже красиво😍,  Нереальні🤗🤗🤗,  Шикарне фото 😍,  Це погляд нареченого 😍,  Яб ісполнила мрію сина🤗😙🤗,  Это фантастическая новость💣💣💣🤗,  Крутишка😉 Вітаю з заручинами💕,  😻😻😻😻вааааауууу клас,  Вы такие крутые, спасибо вам за то, что делаете такие розыгрыши 😘😘😘😘😘,  Ну фото 👍🔥 конечно!", - написали преданные фанаты в комментариях. 

Напомним, что самый завидный "Холостяк" Никита Добрынин женится.

Ранее сообщалось, что избранница самого завидного "Холостяка" Украины показала, как отдыхает на Бали.

Также сообщалось, что Даша Квиткова похвасталась фигурой возле водопада.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Показать еще