Как сообщают РосСМИ, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится в тяжелом состоянии, так как ранее у нее был диагностирован рак головного мозга. 

Любимица российского кино и театра Анастасия Заворотнюк вот уже как пол года ведет неравную борьбу с тяжелой болезнью - раком головного мозга. Об этом пишут РосСМИ. Известно, что актриса перестала появляться на публике с лета 2019 года. Она и ее муж Петр Чернышев отменили все свои выступления. 

Как сообщалось, что Заворотнюк сначала проходила лечение в Германии, а потом в Польше, но ей не смогли там помочь. Ее состояние с каждым днем становилось все хуже. Она была переведена в реабилитационный центр в Москве. 

Родные и близкие актрисы категорически отказываются как-либо комментировать ситуацию с актрисой. Единственное, что они делают - это опровергают поступающую информацию. 

Так издание "Дни. ру" опубликовало статью, заголовок которой звучал так: "Рака нет: Заворотнюк сексуально извивалась на шесте перед мужиком". В самой статье был размещен архивный снимок, на котором позирует сама Анастасия Заворотнюк и актер в одежде Деда Мороза. Вероятнее всего,  это фото было сделано на одном из корпоративов, которое могла вести сама актриса. 

Скриншот с Instagram

Семья Заворотнюк отреагировала на информацию РосСМИ и написала по этому поводу опровержение в сети Instagram. Они обратились к "неуважаемому писаке" и высказали о нем свое нелицеприятное мнение. В конце поста родные заявили, что с человеком, который позволили себе такое написать даже стыдно работать. 

Скриншот с Instagram

Напомним, что с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего.

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Мазур рассказала, как борется с раком и опубликовала страшное фото.

Также писали, что коллега Заворотнюк по "Моей прекрасной няне" ошарашила заявлением об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Геля из СВ-шоу рассказала правду о Данилко: "удивляюсь, что он жив. Я все потратила на обследования"

Началось обострение: Путин заявил, что имеет права на украинские земли

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Пенсионерам на заметку: кому 1 марта не повысят выплаты

Показать еще