Слава Каминская подобрала себе новый стильный образ и показала его в Сети. 

Известная украинская певица после громкого развода и зимних праздников отправилась в маленькое путешествия с детьми, чтобы слегка развеяться и прийти в себя. Звезда регулярно публикует новые снимки с отдыха и зачастую изображена на них не одна. Более того, на некоторых Слава запечатлена в компании неких мужчин, роман с одним из них ей уже активно приписывают в соцсетях. 

Слава Каминская похвасталась новым стильным луком, фото: Рlitkar

Так, Каминскую заподозрили в связи с солистом группы "Инь-Ян" Артемом Ивановым, а причиной тому стали их жаркие объятья на пляже. Более того, в подписе к одному из таких фото звезда откровенно призналась, что любит Артема, но как друга или имелось ввиду что-то большее - она уточнять не стала. 

Однако на этот раз певица предстала перед камерой одна в потрясающем платье. Позирует знаменитость на скалах, отводя взгляд в сторону, будто бы размышляя о своем будущем и дальнейших планах.  
View this post on Instagram

🛫

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on


Пользователи от себя пожелали счастья артистки и отметили, что она очень красива, в особенности на этом снимке. Любопытно, кто является автором фото, возможно тот же Артем. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Слава Каминская показала новое фото с отдыха, засветив «апельсинки».

Ранее портал писал, что Слава из "НеАнгелов" свела с ума фанатов прозрачным платьем с глубоким декольте.

Также было сообщение, что Слава Каминская наконец-то призналась в любви.

Подписывайтесь на наш Twitter