Несмотря на то, что в нашей стране сложилась тяжелая экономическая ситуация и большинство украинцев находятся за чертой бедности, есть и те, кто могут себе позволить дорогие курорты и элитные автомобили за космические цены. Как правило, это чиновники. Ведь украинские министры и нардепы получают такие зарплаты, какие европейским и не снились!

Так недавно в соцсетях опубликовали любопытные снимки, на которых запечатлели новенький Rolls-Royce Cullinan, считающийся самым дорогим авто в мире.

Элитный Rolls-Royce Cullinan в Трускавце. Фото из соцсетей.

Внедорожник был припаркован возле элитного отеля в курортном городке Трускавец.

На фото можно заметить, что у машины номера Днепропетровской области. Не исключено, что владелец Rolls-Royce приехал в Трускавец, чтобы немного отдохнуть и поправить свое здоровье.

Элитный Rolls-Royce Cullinan в Трускавце. Фото из соцсетей.

Ведь, чтобы заработать на такой автомобиль и иметь возможность его обслуживать нужно работать не покладая рук, отдавая все силы и энергию.

Конечно, райцентр Трускавец, не совсем обычный городок и далеко не деревушка. Сюда приезжают многие украинские бизнесмены, звезды, политики. Жители Трусковца часто видят роскошные машины. К примеру, недавно здесь видели дорогущий Bentley Bentayga. Но факт, остается фактом.

Добавим, что в Украине, как минимум, 10 владельцев внедорожников Rolls-Royce Cullinan. При том что купить авто в Украине можно по цене от 10,5 млн. гривен.

Напоминаем, в заброшенном гараже обнаружили целый автопарк довоенных автомобилей.

Ранее Нyser писал о том, что в Украине засветился редкий лимитированный Porsche 911 Speedster, его сфотографировали в Днепре.

Также Нyser сообщал, компания Rolls-Royce выпустила уникальный дизайнерский вариант премиального Phantom.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще