Сеть обсуждает своеобразный рецепт коктейля, который был разработан специально для хамов.

Как правило, пассажиры выпивают во время полета, чтобы расслабиться или же хорошенько уснуть. Однако иногда некоторые из них уж слишком злоупотребляют и начинают вести себя неадекватно, а в отдельных случаях даже буйно. Поэтому одна смышленая стюардесса Шон Кэтлин придумала, что делать с такими туристами, пишет golos.ua.

Сеть насмешил необычный коктейль для хамов от бортпроводника, фото: blog.apltravel.ua

Таким образом, она решила довольно оригинальным способом бороться с агрессивными пассажирами. Если Кэтлин видит, что человек ведет себя грубо и общается соответствующе, то девушка просто портит его напиток. По ее словам, до этого она додумалась сама и ее тактика достаточно эффективна. Так, она берет чашку и накладывает в нее много льда, затем добавляет ровно две столовых ложки сока или газировки и готово. 

Как оказалось, этот напиток действует безотказно и вызывает раздражение. Бортпроводница даже дала название своему творению "Специально для мудаков". Несмотря на это, девушка отметила, что больше никаких вольностей себе не позволяет. К примеру, Кэтлин подчеркнула, что никогда бы не стала плевать в стакан пассажира, как это делают некоторые ее коллеги. 

Стюардесса рассказала, как борется с хамами, фото: Полемика

Напомним, пассажирка решила проветрить самолет и открыла аварийный выход.

Ранее портал писал, что эксперты рассказали, как повысить шансы на выживание в авиакатастрофе.

Также было сообщение, что стюардесса рассказала, почему нельзя пить в самолете.

Подписывайтесь на наш Twitter