Анастасия Волочкова продолжает вызывать возмущения у пользователей своими новыми публикациями.

Известная балерина активно ведет свой блог в Instagram и регулярно эпатирует публику откровенными фото в купальнике или на шпагате. Ее умение позировать и одеваться всегда жестко критикуется в Сети, поэтому звезда решила оградить себя от всего негатива и закрыла комментарии. Волочкова рассказала, что послужило такому решению.  

Анастасия Волочкова поделилась самым сокровенным в новой публикации, фото: Голос.UA

Дело в том, что несколько недель назад артистка улетела зимовать в солнечный Таиланд и разумеется, активно делилась с подписчиками новыми снимками с отдыха. Таким образом, Анастасия показала, как она проводит время на пляже Пхукета и что пьет в отпуске. Звезда охотно взялась дегустировать местные алкогольные напитки и лично контролировала их приготовление. Все это время, артистка не обращала внимание на вызывающее комментарии и продолжала наслаждаться отпуском. 

Однако ее терпению пришел конец и она решилась снова отключить комментарии. По словам Волочковой, она никогда не гналась за лайками и комментариями, поскольку ей важно только внимание близких людей. Для нее самое главное, что она чувствует их любовь и это бесценно. А вот мнение посторонних, судя по всему, ее мало интересует и она больше не хочет превращать свою страницу в  поле для словесных баталий между ее поклонниками и хейтерами.

View this post on Instagram

Дорогие мои. Отключаю комментарии и не читала их ранее! Не гонюсь за количеством лайков и подписчиков.. Я дорожу тем,что люди меня любят!🙏😊🌴 И дорожу тем, что я люблю и любима!🙏🌺🐣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце @vip_star_phuket @dreambeachphuket @infinityandcophuket Насладитесь количеством мерзости, используя мою страничку и все!💪Человек сзади зачётный!😂😂💪👍🙈😂 Сурдоперевод!😂😂😂#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


К слову, абсурдное поведение Волочковой беспокоит не только пользователей Сети, но и ее дочь Ариадну. Девочка была вынуждена переехать к отцу, чтобы не мешать матери жить своей жизнью и не становиться частью ее скандальной славы. 

Напомним, Волочкова решила удивить своим "имением".

Ранее портал писал, что Волочкова разделась и рассказала о новом романе.

Также было сообщение, что сонная Волочкова едва не задушила кота и разозлила фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter