В Украине на продажу выставлена самая редкая за всю историю бренда Subaru машина. Всего таких было выпущено около 24 тысяч.

Известный японский бренд авто Subaru также имеет свои редкие модели, за которыми автолюбители ведут активную охоту. Так, в Украине, во Львовской области, на продажу была выставлена  Subaru SVX, которая была выпущена в 1994 году. Всего таких авто компания  Subaru собрала около 24 тысяч. Это достаточно малое количество.

Фото: Свободные источники

Авто Subaru SVX считается очень редким и самым причудливым среди остальных моделей японского бренда. 

Subaru SVX выпускали в 1991-1996 годах. Купе Субару оснащено 3,3-литровой оппозитной шестеркой мощностью 231 л. с. и 4-ступенчатой АКПП. Оно разгоняется до сотни за 7,3 с и развивает 230 км/ч. Что удивительно, что это авто относится к полноприводным моделям. 

Что касается выставленной на продажу в Украине модели, то она имеет весьма неплохую сохранность. В частности, в ней хорошо сохранился салон. Что касается кузова, то имеет много царапин. Но этот момент можно легко устранить. Пробег также вполне неплохой для такого выпуска авто. Он составляет 250 тысяч километров. 

Фото: Свободные источники

Что касается цены, то она тоже приемлемая для такой редкой модели. Потенциальный покупатель сможет забрать такое авто всего за 6 тысяч долларов.  Комплектация Subaru SVX включает кожаный салон, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, ABS. Для начала 90-х не так уж и плохо.

Напомним, что в сети смеются над названием новой модели автомобиля SUBARU.

Ранее портал Hyser писал о том, что Subaru представил необычную версию кроссовера Forester. 

Также писалось, что оригинальный гибрид внедорожника и кроссовера Super Handling SLX презентовали официально.

Популярные статьи сейчас

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще