Британец случайно разослал друзьям и родителям интимные фото.

40-летний Крис Кей хотел всего лишь  похвастаться перед друзьями и родителями новым домом, однако ошибся с ракурсом и показал кое-что лишнее из серии 18+, пишут Надзвичайні новини

Так, уроженец английского города Скарборо, графство Северный Йоркшир, решил круто изменить свою жизнь и всего лишь 14 месяцев назад переехал на испанский остров Тенерифе. В один из солнечных дней мужчина решил всем близким и друзьям показать свои новые владения. 

Известно, что британец живет с двумя друзьями, но поскольку оба приятеля уехали по делам, то он решил немного позагорать в саду в чем мать родила.

"Там меня никто не может увидеть, вот я и разделся. Я не нудист, просто хотел получить ровный загар…" - рассказывает о курьезе мужчина.

Вот так голышом он и фотографировал дом, совершенно не подумав, что в окне может запечатлеть и свое отражение. О своей оплошности мужчина узнал только когда мама ответила на сообщение.

"Если именно так ходят по Тенерифе, то, боюсь, мы с твоим отцом взяли в дорогу слишком много вещей", - пошутила его 62-летняя мать Кэрол, которой он отослал фотографии.

Оказалось, правда, что обнаженную фигуру заметила только мать мужчины, а друзьям он рассказал о курьезе сам.

Напомним, в аэропорту Майами одна из пассажирок шокировала общественность, так как  начала неожиданно раздеваться, пока не сняла с себя все, вплоть до нижнего белья. 

Ранее сообщалось, что в Британии в городке Бери-Сент-Эдмундс сотрудники дома престарелых решили осуществить мечту 89-летней пенсионерки и вызвали ей стриптизера. 

Также Hyser писал, что Потап рассказал забавную историю про стриптизершу.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter