Легенда хип-хопа Эминем (настоящее имя артиста - Маршалл Брюс Мэтерс III) спел про массового убийцу Стивена Пэддока.

Рэпер Эминем, фото: youtube.com
Рэпер Эминем, фото: youtube.com

Исполнитель записал видеоработу на новый трек Darkness.  Об этом певец написал на своей странице в Twitter, а также уточнил, что на создание альбома " Music To Be Murdered By"  (пер. "Музыка, за которую могут убить"), куда собственно и вошла песня, его вдохновил культовый режиссер Альфред Хичкок. 

Кстати, новая пластинка, которая вышла в свет 17 января, отчасти продолжает темы предыдущего альбома рэпера - Kamikaze 2018 года. К записи новых композиций присоединились немало исполнителей, в частности, Ed Sheeran, Royce da 5'9 и Juice WRLD. И уже по традиции альбом вместе с Эминемом продюсировал богатейший музыкант последнего десятилетия - Андре Янг (Dr. Dre).

Новый клип доступен на YouTube-канале певца. 

В нем воссозданы кадры массового убийства на музыкальном фестивале Route 91 Harvest в Лас-Вегасе в 2017 году, а Эминем играет психически нездорового персонажа, который готовится расстрелять массу людей, чтобы стать знаменитым. Таким образом легенда хип-хопа Эминем спел про известного убийцу Стивена Пэддока. Тогда в результате потасовки погибло 59 человек, включая самого Пэддока, а еще 546 человека получили ранения.

Видео заканчивается монтажом новостных репортажей о недавних массовых расстрелах с заголовком: "Когда это закончится? Когда людям будет не наплевать".

Отметим, что в конце клипа рэп-исполнитель призвал голосовать за изменения к закону о ношении оружия в США.  Под клипом есть ссылка с рассказом о нескольких организациях, выступающих против огнестрельного оружия - Everytown For Gun Safety, March For Our Lives and Sandy Hook Promise.

К слову, главное отличие альбома от большинства современных релизов — это отсутствие анонса. Запись с 20 различными композициями вышла совершенно неожиданной, и реакция пользователей соцсетей лишнее тому подтверждение. Люди уверены в успехе "Music to Be Murdered By" и благодарят Эминема за проделанную работу.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальный Москвич "пирожок", который уйдет от любой погони

Андрей Данилко рассказал о загадочной Неле: "Я даже не могу купить туалетную бумагу"

Отношения уже не спасти: Слава з НеАнгелов расстроила поклонников

Был черный ангел: Заворотнюк нарушила табу Ватикана, отсюда и проклятие

Показать еще

Напомним, в США секретная служба допрашивала рэпера Эминема из-за песен про Трампа и его семью.

Ранее сообщалось, что в Сети обсуждают взрослую дочь Эминема, которая выросла копией знаменитого отца.

Также Hyser писал, что в России прямо заговорили о новой войне.

Подписывайтесь на наш Twitter