Украинцы посчитали странной такую инициативу мэра.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив отметил благодарностью городского головы президента ОО "Сборная чемпионов Украины по ногтевой эстетике". Об этом говорится в распоряжении городского головы от 14 января, размещенном на сайте городского совета

"За весомый вклад в развитие ногтевого сервиса, высокое профессиональное мастерство и по случаю организации II Ивано-Франковского регионального чемпионата по ногтевой эстетике отметить благодарностью городского головы Ольгу Мюллер – президента ОО "Сборная чемпионов Украины по ногтевой эстетики", - говорится в распоряжении. 

Отметим, что Руслан Марцинкив является мэром города с 2015 года, когда он в  предвыборной гонке он набрал 20 тысяч голосов избирателей в первом туре, и 54,82% (37,7 тыс.) голосов во втором туре, оставив позади представителя БПП "Солидарность" Игоря Насалика.

Знаменитым на всю Украину его сделала фраза о том, что "гей не может быть патриотом", которая за день разлетелась по всей стране. Кроме того, катание Марцинкива в инвалидной коляске, как проявление солидарности с нуждающимися, тоже разошлось центральными телеканалами. А в 2012 году он во время драки поранил ухо депутату-титушке Андрею Табалову.

Напомним, Кличко пожаловался на тяжелый 2019 год и стал посмешищем в Сети, пропев несколько строчек в китайской социальной сети TikTok.

Ранее сообщалось, что мэра мексиканского города Халапа де Диас Артуро Гарсиа Веласкеса цинично застрелили на торжественном рождественском вечере.

Также Hyser писал, что из-за "редчайшего осложнения" после обследования сердца умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

Популярные статьи сейчас

Капсула времени: в Сети показали уникальную Ладу в заводской упаковке. Таких выпустили единицы (фото)

Упал с забора и бросался на людей: в сети показали неадекватного Шатунова

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter