Больной Заворотнюк становится все хуже и никто не может ей помочь. 

Первая информация о болезни известной артистки появилась еще несколько месяцев назад, однако никаких официальных заявлений от самой Анастасии и ее близких до сих пор не прозвучало. Тем не менее, в просторах интернета время от времени публикуют новые сведения о состоянии Заворотнюк и согласно последним известиям, у звезды парализовало правую часть тела и она проходит реабилитацию в одной из московских клиник. 

Дочь Заворотнюк отметила день рождения с мамой в больнице, фото: РБК-Украина

Насколько правдивая эта информация неизвестно, поскольку родные отмаливаются и отказываются давать любые комментарии на этот счет. Но то, что актриса может быть сейчас в клинике, подтверждают и другие сведения. Дело в том, что недавно дочь Заворотнюк - Анна отметила 24-летие. Как оказалось, этот день она провела рядом с больной матерью, а кроме именинницы был также сын Заворотнюк, Майкл.

Анна привезла в больницу к маме все необходимое для празднования и таким образом, отметила свое День Рождения. Уже ближе к вечеру девушка отправилась с друзьями продолжить гуляние в одном из элитных клубов российской столицы. К сожалению, фотографий с этого мероприятия нет, поскольку дочь знаменитой матери практически не объявляется в соцсетях и редко обновляет свою ленту. 

Последняя публикация Анны была выставлена 18 ноября 2019 года. 


К слову, ходит слух, что девушка вынуждена была продать свой собственный бутик в центре Москвы с целью оплатить дорогостоящее лечение матери. 

Напомним, врачи отказались лечить Заворотнюк и выпустили ее из клиники.

Ранее портал писал, что коллега Заворотнюк по "Моей прекрасной няне" ошарашила заявлением об актрисе.

Также было сообщение, что родные Заворотнюк поразили заявлением.

Подписывайтесь на наш Twitter