Аэропорты всегда живут разнообразной и нескучной жизнью.  Однако иногда случаются такие курьезы, отмахнуться от которых не удается даже самым могущественным авиакомпаниям. На днях необычный инцидент имел место в Международном аэропорту Майами во Флориде.

Стриптиз, фото: танцевальный салон Dance Line
Стриптиз, фото: танцевальный салон Dance Line

Так, в зале ожидания багажа одна из пассажирок начала раздеваться, пока не сняла с себя все, вплоть до нижнего белья. Видео с необычным стриптизом попало в Сеть - им поделился пользователь Twitter @Dolphinfan201.

"Это Майами, детка!" - иронично подписал он свой пост.

На видео видно, как незнакомка идет босиком через зал выдачи багажа, попутно снимая с себя одежду: сначала бюстгальтер от синего купальника, бросая его на пол, затем сбрасывает плавки.  И пошла дальше, в чем мать родила, по зданию аэропорта
 
Известно, что инцидент произошел в ночь с 13 на 14 января.
 
Кстати, на заднем плане видео слышна громко поющая женщина, но принадлежит ли голос неизвестной стриптизерше, неясно.
 
"Она явно не в себе", - говорит один из очевидцев случившегося.

Стриптиз в аэропорту Майами, фото из Тwitter
Стриптиз в аэропорту Майами, фото из Тwitter

Позже свидетели сняли женщину на крыше полицейской машины, с которой она соскочила и приблизилась к стражу порядка. Ее взяли под стражу, но никаких обвинений не выдвинули, а отправили к специалисту по психологической оценке.

Представителям полиции удалось выяснить, что у задержанной наблюдались признаки острой шизофрении и были галлюцинации.

Стоит отметить, что такие "представления" в аэропортах не одиноки. Так, недавно свидетелями подобной сцены стали пассажиры и персонал Манчестерского аэропорта. Там, две женщины - 51 и 48 лет - абсолютно не заботясь о чужом мнении, сняли с себя одежду прямо у всех на глазах. Инцидент произошел по причине того, что подружки-"стриптизерши" выпили слишком много вина. В результате их в судебном порядке признали виновными в нарушении общественного порядка и наложили штрафы.

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Напомним, на одном из концертов с Алины Гросу прямо во время выступления слетел топ и оголил грудь.

Ранее сообщалось, что в Британии в городке Бери-Сент-Эдмундс сотрудники дома престарелых решили осуществить мечту 89-летней пенсионерки и вызвали ей стриптизера. 

Также Hyser писал, что Потап рассказал забавную историю про стриптизершу.

Подписывайтесь на наш Twitter