Коллега Анастасии Заворотнюк по известному российскому сериалу "Моя прекрасная няня" прокомментировала ее состояние здоровья.

Фото: Znaj.ua

Все поклонники Анастасии Заворотнюк молятся за ее здоровье. Как сообщают РосСМИ, что актриса больна раком головного мозга. Она перестала принимать участие в спектаклях и не появляется на публике с лета 2019 года. Сообщается, что Заворотнюк проходила лечение в Польше и Германии. Но там не смогли помочь народной любимице. Болезнь прогрессирует и не дает шансов на выздоровление. 

Последнее время Анастасии проходила лечение в одной из клиник Москвы. Но недавно поступило сообщение, что врачи отпустили ее домой, так как не видят перспектив в дальнейшем ее лечении. Родные и близкие актрисы никак не комментируют ситуацию. На одной из страниц в социальной сети Instagram в поддержку актрисы родные только опровергают некоторые домыслы СМИ. Больше никакой точной информации нет. 

На днях состояние здоровья Анастасии Заворотнюк прокомментировала ее коллега по сериалу "Моя прекрасная няня" Екатерина Дубакина, исполнившая роль Маши Шаталиной. В своем рассказе изданию КП она рассказала, что следит за состояние здоровья актрисы, но ничего не может сказать определенного. 

"Очень страшная ситуация. Но это очень скользкий момент... Мне бы не хотелось обсуждать его подробно. Поясню. Что бы я сейчас не сказала, это будет выглядеть, как попытка ухватиться за обсуждаемую тему. А это некорректно. Я бы не стала. Могу только пожелать здоровья Насте и сил ее близким", - отметила актриса.

Напомним, что врачи отказались лечить Заворотнюк и выпустили ее из клиники.

Ранее сообщалось, что родные Заворотнюк обратились к людям.

Также сообщалось, что в сети появились фото Заворотнюк без грима.

Популярные статьи сейчас

Началось обострение: Путин заявил, что имеет права на украинские земли

Последний день Порошенко на свободе: завтра уже наденут наручники

Грохнут мартовские морозы и снегопады. Летом зальет дождями и будет холод. Прогноз народного синоптика

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Показать еще