Министр юстиции Денис Малюська оконфузился с поддержкой подавшего 17 января в отставку Премьер-министра Алексея Гончарука. Депутат опубликовал несколько странный кадр. 

В сети не утихают распри относительно отставки Премьер-министра Гончарука. Некоторые политика стараются его поддержать, но не у всех это выходит должным образом. Так произошло и с Министром юстицией Денисом Малюской. 

Стоит сказать, что последний недавно попал в громкий скандал с тем, что сам выписал себе премий почти на дюжему окладов. Но Это не помешало ему "вставить свои пять копеек" в историю с Гончаруком. 

Так, Малюска на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал странній пост в поддержку Премьер-министра. 

"Даже если буду умирать (не то что находиться в статусе и.о.) все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства)", - написал министр в соцсети, проиллюстрировав заявление неоднозначным фото, на котором видна лишь лука Малюськи из-под стола.  

В конце єти слов он добавил: "И да, поддерживаю Алексея Гончарука, он - лучший премьер в истории Украины".

Фото: Facebook

Стоит отметить, что Малюска не раз біл замечен в "оригинальности" своих постов. Буквально 16 декабря Министр выложил в соцсети фото из своего кабинета с башмаками на столе. В такой способ он решил прокомментировать слухи об его отставки с поста. 

Не менее оригинально Министр юстиций отчитался и о своих 100 днях правления. Он опубликовал пост, в котором с ногами восседал на своем рабочем столе. 

Напомним, что эксперты составили интересный прогноз относительно дальнейших действий Зеленского. 

Ранее сообщалось, что Зеленский поручил силовикам в срочном порядке выяснить, кто записывал слова Гончарука на злополучном собрании. 

Также сообщалось, что Гончарук подал заявление о своей отставке. 

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали, как часто нужно менять моторное масло и почему

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще