Во всем мире знают, что Украина бедная страна, но судя по количеству дорогих автомобилей, которые рассекают по украинским дорогам, совсем не скажешь, что Украина бедная страна. 

Шикарный салон Rolls-Royce. Фото: autoiwc

Ну в Киеве конечно богатых людей немало, поэтому увидев дорогое авто на киевских дорогах, никто не удивляется, а вот когда видят дорогой автомобиль в маленьком городке, то это начинает удивлять. Так, в курортном небольшом городке Трускавец, который находится во Львовской области, был замечен новый Rolls-Royce Cullinan. Хотелось бы сказать, что на данный момент это самый дорогой внедорожник в мире.

Этот Rolls-Royce Cullinan заметили в украинском райцентре. Фото из соцсетей

На фотографиях видно, что владелец этого автомобиля приехал из Днепра либо же из Днепропетровской области. Наверное хозяин авто приехал туда поправить свое здоровье.

Автомобиль Rolls-Royce Cullinan был припаркован возле дорогого отеля Трускавца. 

Элитный Rolls-Royce Cullinan стоит возле элитного отеля. Фото из соцсетей.

Конечно, какой бы ты богатый не был, а здоровье с возрастом становиться не очень, поэтому в Трускавец приезжают и богатые и со средним достатком украинцы, чтобы подлечиться. Кстати, дорогие автомобили в Трускавце далеко не редкость, не так давно в город приезжал Bentley Bentayga.

По оценкам экспертов, на территории Украины таких Rolls-Royce Cullinan ездит около десяти штук, а цены на территории Украины стартуют от 10,5 миллионов гривен. И если в нашей стране есть десяток украинцев, которые могут себе позволить приобрести такое авто, то вряд ли можно считать Украину бедной страной.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Suzuki Jimny оставили без дверей и превратили в спорткар: запаски и багажник кинули на крышу.

Популярные статьи сейчас

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Также мы писали о том, что авто, в котором был застрелен знаменитый рэпер Тупак Шакур, уйдет с молотка.

Ранее мы писали о том, что раритетный пикап Willys Restomod 1941 года уйдет с молотка.

Подписывайтесь на наш Twitter