В сети не унимаются шутки относительно заявления об отставке, которое лично подал Алексей Гончарук на имя Владимира Зеленского. Теперь и Медведева "вписали". 

На днях Украину сотрясла новость о том, что Премьер-министр Алексей Гончарук подал заявление о своей отставке на имя Президента Владимира Зеленского. Сообщается, что заявление было подано в пятницу, 17 января. 

В сети уже появились искрометные карикатуры по этому поводу. Одна из них была опубликована на Facebook-странице сообщества "Баба і кіт".

На ней изображен бывший премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, который якобы звонит по телефону Владимиру Зеленскому и интересуется, действительно ли в Украине освободилось место Главы Кабмина. 

Фото: Facebook-страница сообщества Баба і кіт

Стоит напомнить, что Алексей Гончарук подал свое заявление об отставке после того, как Дмитрий Медведев заявил о том, что правительство во главе с ним складывает свои полномочия. Это сразу же породило множество домыслов среди пользователей сети. В частности, связаны ли как-то эти два события между собой. 

Стоит сказать, что российское правительство подало в отставку после того, как Владимир путин сделал обращение к Федеральному Собранию.

Что касается ситуации с Гончаруком, то тут сложно предугадать, как дальше будет развиваться ситуация. За пару дней до этого всплыла информация о том, что якобы Гончарук не лестно высказался в сторону Зеленского. 

Напомним, что Гончарук сфотографировался с поездом и заинтриговал заявлением.

Ранее сообщалось, что Гончарук подставился с сумасшедшими премиями Кабмина.

Также сообщалось, что в Сети смеются над яркой фотожабой на Гончарука и Зеленского.