Все мы привыкли видеть звезд всегда отдохнувшими и красивыми, но не все знают, что стоит за таким идеальным обликом.

Ани Лорак, фото из Іnstagram
Ани Лорак, фото из Іnstagram

Ранее сбежавшая в Россию украинская певица Ани Лорак в свои 41, на зависть всем, все еще обладает яркой внешностью: шикарная фигура, выразительные черты лица, идеальная, на вид, кожа. Но артистка признается, что, как и большинству женщин, ей нужно прилагать много сил, чтобы выглядеть столь безупречно, пишет Униан.

Знаменитость говорит, что ее плотный концертный график работы не дает ей возможности для соблюдения строгого режима, однако есть правила, которые она не нарушает никогда.

И первое правило – это обязательный сон продолжительностью  от восьми до девяти часов, ведь ничто больше так не улучшает состояние кожи. По возможности Лорак старается ложиться до одиннадцати часов вечера, так как именно в это время клетки кожи обновляются активнее всего.

"Можно экономить на чем угодно, только не на сне" - заявляет с уверенностью певица.

Далее по списку - хороший увлажняющий крем и "мамина" маска, сделанная из клубники. 

Популярные статьи сейчас

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Как спившийся сантехник: звезда "Бригады" Вдовиченков показался на публике с женой

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Ладошку сжала бедрами: Волочкова без одежды показала, как балуется в сауне. Фото

Показать еще

"Для лица очень часто использую одну хорошую и очень простую маску, которую мне посоветовала мама: свежую клубнику необходимо хорошенько размять, а затем нанести на четверть часа на лицо, которое было предварительно очищено от косметики, - рассказывает певица, - Отличная также маска из огурца. Она придает коже сияние и свежесть".

Еще одним секретом красоты Ани Лорак является использование экспресс-масок. Для этого необходимо нанести на кожу лица толстый слой увлажняющего или питательного дневного крема и подержать его на лице 5 – 7 минут, таким образом, ткани впитают в себя необходимое количество средства, а потом можно удалить излишки салфеткой.

Кстати, в косметичке у певицы можно найти всего лишь пять косметических средств: крем с тонирующим эффектом, блеск для губ, тушь для ресниц, пудру и румяна.

View this post on Instagram

😘

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Напомним, известная певица Ани Лорак взбудоражила поклонников в социальных сетях своими фотографиями с кольцом на безымянном пальце.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом.

Также Hyser писал, что Ани Лорак рассказала о самом страшном дне в своей жизни, когда хотела свести счеты с жизнью.

Подписывайтесь на наш Twitter.