Всемирно известная певица Настя Каменских снялась в фотоссесии известного эротического журнала для мужчин и дала интервью. Данную информацию сообщает РБК-Украина

Фото: РБК-Украина
















                                                 
Во время беседы с журналистами певица поделилась своими планами, согласно которым она хочет дать концерт в Мексике, что позволит продемонстрировать латиноамериканской публике её творчество и украинскую культуру.
Известно, что актриса стала известной в Мексике после того, когда презентовала местной публике свою новую песню «Elefante».

Она отметила, что ранее множество раз бывала в Мексике, но не намерена на этом останавливаться. В будущем она планирует посетить страну с концертом.

«В этой стране мне нравится всё, а особенно – люди, которые всегда поют, танцуют и радуются жизни» - призналась Настя.

Фото: РБК-Украина


















Также она рассказала, что её родители когда-то жили в Мексики и делились с ней рассказами о её культуре, а поэтому она с самого детства испытывает интерес к Латинской Америке.

В ходе интервью певица сообщила, что благодаря латиноамериканской музыке и мыльным операм ей удалось выучить испанский всего за полтора года.

Вскоре Настя намерена обрадовать своих поклонников новой песней «Miami», которую она записала в паре с кубинским исполнителем Джейкобом Форевером и певцом из Доминиканы Джесси Франко. Сообщается, что трек будет представлен в конце января.

Фото: РБК-Украина


















Благодаря успехам творчества артистки зарубежный мир постигает украинскую культуру. Например, в песне «Elefante» она соединила латинский ритм и украинскую сопилку. Известно, что клип примерно за два месяца набрал больше двадцати миллионов просмотров. Сам трек пользуется популярностью на зарубежных радио, а также его можно услышать на борту американских самолётов JetBlue.

Напомним, что недавно Настя Каменских и Потап вместе посетили Мексику.

Ранее Hyser писал, что Потап станет судьей популярного музыкального телешоу.

Также Hyser сообщил, что Настя Каменских устроила провокацию во время выступления.