Скандально известный депутат предлагает поклонницам высылать свои оголенные фото в перерыв, либо после работы. По его словам, за ним постоянно следят.

Илья Кива, фото:strana.ua

Об этом пишет strana.ua.

На заседаниях наших народных избранников скучно не бывало. Драки, штурмы, и прочее надеемся, остались в прошлом.  Сейчас у каждого есть гаджеты и можно свое рабочее время превратить в досуг. 

Илья Кива, украинский политик и известный депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь», который прославился на всю страну своей беседой в стенах Верховной Рады с Юлией Панкратовой. Он звонил девушке по телефону, а при разговоре трогал себя за причинное место. Красавица Юлия Панкратова родом из Одессы. Победительница 2019 года в номинации «Гордость и красота Украины. Женщины».  В то время, как Дмитрий Розумков просил всех определиться и проголосовать за обсуждаемый законопроект. При этом Кива заявил, что такого на самом деле не было и все это монтаж. 

А недавно депутат был пойман за рассматриванием на заседании фото обнаженных девушек в своем смартфоне.

Сам герой дня поспешил пояснить ситуацию с девушками. Оказывается, те в большом количестве присылают ему свои интимные фото потому, что являются большими поклонницами Ильи.

По словам Кива, теперь он убедительно просит своих фанаток высылать снимки исключительно в обед с 14:00 до 16:00, или после работы в 19:00. Если красавицы не будут соблюдать эти условия, то станут знаменитыми на всю страну, предупредил депутат. За мной все время следят, пожаловался на несправедливость и предвзятость отношения со стороны журналистов, народный избранник, в записи, сделанной в одном из спортивных клубов города Киева.

Обращение к фан клубу!✌️

Posted by Илья Кива on Thursday, January 16, 2020

Напомним, скандальный Кива угрожал во время драки в Раде.

Ранее Hyser писал, что у Ильи Кивы есть справка из психдиспансера.

Популярные статьи сейчас

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Илья Кива стал молодым отцом, у него родилась дочка.

Подписывайтесь на наш Twitter.