Пользователи Сети пришли к выводу, что у известного певца Николая Баскова появился двойник.

Николай Басков. Фото: versiya.info
Николай Басков. Фото: versiya.info

Многие уверенны, что двойник артиста выступает за него на концертах, а сам Басков тяжело болен. К такому выводу поклонников Баскова натолкнули фотографии с концертов. Так, были сравнены два снимка более старый и новый.  Некоторые фанаты уверены, что это не Николай.

Стоит отметить, что на заре своей карьеры Басков довольно сильно поправился. Кроме того, у него были карие глаза и узкое лицо. Если обратить внимание на ямочку, то она была не такой заметной как сейчас.

Также поклонники вспомнили слова Филиппа Киркорова о том, что самочувствие Баскова становилось плохим после концертов и у него случались обмороки в гримерке. Поэтому и возникла версия, что у Баскова появился двойник.

При этом далеко не все верят в такую версию событий. По мнению многих, Басков слишком много делал уколов для омоложения, а потому его внешность изменилась. Цвет глаз поменялся у известного певца из-за линз, которые тот надевает на людях. На счет лишнего веса, то он мог просто похудеть, сидя на диете и занимаясь в спортзале. 

Напомним, что люди не узнали внезапно помолодевшую Пугачеву.

Как сообщал наш портал, Лолита Милявская кардинально сменила имидж и стала блондинкой.

Также мы писали, что Андрей Разин рассказал о подноготной самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса.