В продажу поступил новый автомобиль Lexus LM 2020.

Lexus LM 2020. Фото: autorating
Lexus LM 2020. Фото: autorating

Итак, продажи новой машины Lexus LM 2020, о чем написал портал Авто Центр. Так, сперва продавать авто начали на территории Китая. Стоимость этой модели довольно высокая – от 170 до 213 тысяч долларов.

Отмечается, впервые представили Lexus LM еще весной прошлого года на автошоу в Шанхае. Авто создали на основе Toyota Alphard: версия от Lexus внешне отличается от нее дизайном передней части и задней оптикой. Интересно, что пока LM предлагают только в черном или белом цвете.

Стоит отметить, что машина предлагается в двух компоновках: на 4 и 6 мест. Вариант с четырьмя местами можно с уверенностью назвать более роскошным, так как сиденья второго ряда оборудованы электрическим проводом, массажем и даже вентиляцией. Также задние сидения отделены от передних перегородкой с телевизором.

Сперва машину станут продавать только в версии LM300h с гибридной силовой установкой, как у Toyota Camry. 2,5-литровая бензиновая четверка и электрический двигатель развивают 197 лошадиных сил. А уже потом появится вариант LM350 с 3,5-литровым 301-сильным V6 мотором.

Напомним, что немецкая компания Audi   может выпустить конкурента Volkswagen ID.3.

Как сообщал наш портал, в сети показали самый смешной автомобильный номер.

Также мы писали, что популярный Logan и Duster будут выпускать с баллонами.