Специалисты поделились простым способом, который  поможет быстро прийти в форму после праздников и застолий.

Питание, фото: pixabay

Об этом пишет telegraf.com.ua.

Обедайте и перекусывайте в одно и то же время. Это главное правило, для того чтобы оставаться здоровым и поддерживать свой вес.

По последним исследованиям в области диетологии и правильного питания, каждый  человек может без особого усилия похудеть примерно на 5 кг. Этот секрет быстрого похудения доступен и вам.

Перекусы нездоровыми продуктами, уличная еда, поглощение еды на бегу, сигареты эти и другие факторы влияют на наш организм быстро и неотвратимо. Как следствие, плохое самочувствие, лекарства и посещения врачей.

Для того чтобы избежать неприятностей надо всего лишь установить график приема пищи. Приблизительно это с 3 до 4 часов дня. В это время можно и нужно обедать либо перекусывать. При этом делайте выбор в пользу яблок, миндальных орехов, нежирного сыра.

Для того чтобы насыщение наступало скорее, еду нужно не спеша пережёвывать. В связи с этим, важен правильный перекус, он не даст вам съесть быстро свой ужин. По мнению врачей, на ужин должны выбираться продукты легкоусвояемые и некалорийные, а сама порция должна быть маленькой по объему.

Еще один совет гласит: Морская соль полезнее, чем каменная, последняя задерживает в большом количестве воду в нашем организме, провоцируя отеки. Если вы употребляете хлеб, выбирайте цельнозерновой или хлебцы. Пользы будет больше, чем от пшеничного и улучшится обмен веществ.

И наконец, самая радостная новость от ученых - если вы будете придерживаться режима питания, то лишний вес исчезнет без всякого труда, сам собой. Тогда пропадает необходимость каждый день ходить в тренажерный зал, и выглядеть вы будете лучше.

Напомним, специалисты назвали кашу, от которой набирают вес. 

Ранее Hyser писал, что специалисты назвали, какие напитки помогают быстро потерять вес.

Также портал Hyser писал, что врачи ответили на вопрос: возможно ли быстро похудеть после праздников без спорта.

Подписывайтесь на наш Twitter.