Нардеп от партии "Слуга народа"  Оксана Дмитриева  "засветила" в стенах рады дорогую сумку от бренда Dior. Но она решила на этом не останавливаться и в добавок пришла в прозрачной блузке. 

Так, украинцев разозлила нардеп от партии "Слуга народа"  Оксана Дмитриева, которая пришла в зал Верховной Рады в полупрозрачной блузке розового цвета в горошек и с дорогой сумкой от именитого бренда Dior. 

Информацию об этом инциденте опубликовала на своей странице в социальной сети  журналист Анны Стешенко. В своем посте девушка отметила, что нынешние нардепы ничем не отличаются от предыдущей власти и как показывает практика, не прочь "блеснуть" брендовыми вещами. Раньше за таким была замечена жена Юрия Луценко. 

"Не нужно рассказывать, что вы ближе к народу, если в парламент, например, как нардеп «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла с сумкой Dior, изначальная стоимость которой в таком размере $5.100", - пишет Стешенко.

«Сегодня такую Dior можно заказать за $2.900», - добавляет автор поста.

Также автор поста отметила, что Дмитриева отличается элементарным отсутствием профессиональной этики. Ведь прийти в Верховную Раду в полупрозрачной блузке - это слишком. В Европейских странах вряд ли какой-то депутат смог себе такое позволить. А поэтому можно сделать вывод, что нашей власти до стандартов европейской политики еще очень далеко. 

Для начала нужно научится хотя бы соблюдать правила этики и понимать кто и куда приходит и какая одежда на нем должна быть. 

Пользователи сети начали активно обсуждать пост и написали, что "ничего удивительного, все так и предполагалось". 

Фото: Социальные сети

Напомним, что Порошенко заступился за команду Зеленского и Гончарука.

Популярные статьи сейчас

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Лилия Ребрик покорила сногсшибательным образом в костюме за 400 евро: сама нежность (фото)

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще

Ранее сообщалось, что Юзик из "Слуги народа" жестко нарушил ПДД.

Также сообщалось, что депутаты готовы разорвать Гончарука после скандальной записи о Зеленском.