Известная супермодель Джиджи Хадид снялась топлесс для российского глянца. Своими формами она взбудоражила всю сеть.

Так, в сети показали новые кадры с недавней фотосессии Джиджи Хадид для российского издания Vogue. Снимки модели, на которых она позирует в весьма откровенных позах голой появились в одном из фан-аккаунтов звезды в Instagram.

Хадид запечатлена на нескольких черно-белых фото топлес. Образ звезды дополняет только легкая небрежность распущенных волос и одна тонкая косичка. Стоит отметить, что образ получился очень чувственным и женственным. Модель просто излучает свою красоту.

Фото: Instagram

 
На другом фото модель позирует также без белья и с объемным темным бантом на голове. Стоит отметить, что такой образ получился очень необычным и интригующим. Лицо девушки украшает легкий макияж. 

Фото: Instagram

 
Также Хадид снялась в шерстяном розовом топе бренда Blumarine без бюстгальтера. Этот образ визажисты дополнили черными треугольниками под глазами звезды.

Фото: Instagram

 
Стоит сказать, что поклонники остались в большом восторге от такой смелой фотосессии. Хотя сниматься обнаженной на камеру для Хидил не проблема. Девушка уже не раз принимала участие в подобного рода съемках. К своим годам, она уже успела сняться во многих проектах и пройтись по подиуму именитых брендов. Ее красотой восхищаются многие дизайнеры и соответственно приглашают в качестве модели на свои показы и съемки.
 
 
 

 

 

Популярные статьи сейчас

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

В сети показали японского «брата» нашего «Запорожца». Фото

Ничего себе «тарелка»: Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Показать еще