Солистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продолжает вести фотоотчет со своего отдыха в Доминиканской республике, куда отправилась с супругом Владимиром Дантесом.

Надя Дорофеева, фото: Главком
Надя Дорофеева, фото: Главком

Так, сегодня артистка взбудоражила сеть очень откровенным фото. 29-летняя звезда опубликовала в Instagram снимок, на котором загорает топлес на пляже в Доминикане .

Как видно на фото, Надя Дорофеева принимает солнечные ванны только в черных трусиках-бикини и кепке белого цвета, под которой спрятались вьющиеся волосы артистки. Правда, грудь для снимка она прикрыла книгой.

"Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед", - подписала фото Надя цитатой, акцентируя внимание на книге Джен Синсеро, которую сейчас она читает.

Интересно, что одним из первых прокомментировать пост поспешил Потап, который сейчас купается в лучах солнца Мексики.

"Ты бы ещё вся голая разделась,скоро в порнухе надо сниматься будет,чему вы учите детей ,а Дантесу нравиться что его жена п.....ка ? (Певичка) 😜" - написал продюсер в юмористическом контексте. 

В свою очередь его супруга, певица Настя Каменских, вполне серьезно отвесила восхищенный комментарий.

"Мала агонь!" - написала она.

А вот поклонники исполнительницы осыпали Надю Дорофееву в комментариях комплиментами.  Снимок буквально "взорвал" Instagram, набрав всего за несколько часов более 230 тысяч лайков. Кроме того, под фото развернулась нешуточная дискусия целесообразности подобных публикаций в соцсетях.

Отметим, что пока неизвестно сколько купальников привезла на отдых известная певица, но вот продемонстрировать она успела четыре: Дорофеева выкладывала уже фото в черном бикини, в голубом с принтом, в леопардовом и в розовом слитном купальнике.

Напомним, Надя Дорофеева показала, что на отдыхе она не заморачивается над внешним видом рано утром - в 8 утра она еще не причесана, не накрашена и выглядит совсем сонно.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Ранее сообщалось, что  Надя Дорофеева намекнула на пополнение.  

Также Hyser писал, что солистку группы "Время и Стекло" Надю Дорофееву засекли за кулисами в теплых объятиях Леши Позитива.

Подписывайтесь на наш Twitter.