Катерина Репяхова, которая является невестой народного артиста Украины Виктора Павлика и его концертным директором, порадовала своих поклонников фотографией, на которой она красуется в платье в свадебном салоне. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.













Подписчики девушки имеют возможность задать ей вопрос, на который она может ответить посредством своих историй на ресурсе. Так, например, когда её спросили касательно того, решили ли они с женихом вопрос даты свадьбы, она ответила: «Да, давно».

Как мы видим, Екатерина решила поделиться информацией без лишних подробностей. К ответу на вопрос она добавила фото, на котором она позирует в свадебном платье.

















                          Фото: instagram.com/repyahovakate

Сейчас неизвестно: какой наряд выбрала невеста, так как это лишь первое фото в этом роде, которая она опубликовала. Также девушка поблагодарила подписчиков за вопрос.

Ранее Виктор Павлик сообщал, что он уже давно познакомился с матерью своей будущей невесты. Он отметил, что его мало интересует мнение окружающих об этом союзе, ибо главное для него – счастливые отношения с Екатериной.

Напомним, что в декабре прошлого года Виктор Павлик принял решение жениться со своим концертным директором Екатериной Репяховой.

Ранее Hyser сообщил, что невеста Виктора Павлика рассказала о тяжелой болезни, с которой она мучилась около шести лет.

Также Hyser писал, что Екатерина Репяхова опубликовала в своих социальных сетях фотографии, которые удивили общественность.