Очень сложно найти пользователя социальной сети Instagram, которому бы не довелось хоть раз лицезреть «фирменный» шпагат балерины Анастасии Волочковой. Звезда свято верит в то, что ее акробатические этюды имеют отношение к высокому искусству и регулярно публикует в микроблоге забавные фото в образе «женщины-рогатки».

Анастасия Волочкова. Фото: spbdnevnik.ru

При этом ее совершенно не смущает тот факт, что гостями ее страницы чаще всего являются люди, которые приходят поднять себе настроение и оставить колкий комментарий. Волочкова не раз говорила о том, что спокойно реагирует на хейтерскую критику и ее не волнует то, что пишут злопыхатели, поскольку она самодостаточная и уверенная в себе личность.

И, тем не менее, артистка периодически закрывает возможность комментирования своих фотошедевров, и практикует виртуальное общение в одностороннем порядке.

Как известно, на данный момент она покоряет тропические просторы Таиланда и не покладая камеры трудится над пополнением фотогалереи своего аккаунта. Что заставило приму изменить любимым Мальдивам и улететь отдыхать в Пхукет – неизвестно, но сама уверят, что ни капли не жалеет о своем решении. Жаль вот только представителей местного населения, которые могут получить психологическую травму после «алкоразвлечений» эксцентричной россиянки…

В одной из новых публикаций Волочкова предстала в традиционном микрокупальнике, плохо скрывающем «прелести» ее 43-летнего тела, на фоне морского пейзажа. Свой образ она дополнила шляпой и солнцезащитными очками, а подписи к кадру порадовалась тому, что очутилась на безлюдном пляже.

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова показала фото без купальника.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала, как развлекается по ночам.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым образом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

В сети показали японского «брата» нашего «Запорожца». Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще