Благодаря своей активной жизни на просторах социальных сетей Анастасия Волочкова вошла к категорию звезд, которые шокируют своей откровенностью. Ее микроблог пестрит провокационными фото, на которых она демонстрирует хореографические этюды и зачастую заставляет подписчиков жалеть о том, что природа наделила их зрением…

Анастасия Волочкова. Фото: Клео.Ру

При этом балерина абсолютно счастлива, влюблена и любима. Волочкова утверждает, что рядом с ней находится «прекрасный человек», который отличается щедростью и терпеливо относится к ее капризам. А терпеть, судя по всему, воздыхателю приходится немало, поскольку артистка имеет слабость к горячительным напиткам и под их воздействием растягивается в нелепых шпагатах.

А недавно в шоу-бизнесовой тусовке заговорили о том, что таинственным ухажером звезды является не кто иной, как экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Инсайдер из близкого окружения «леди-рогатки» сообщил журналистам, что артисты действительно состоят в романтических отношениях и даже планируют свадьбу. Однако пока Шатунов находится в статусе женатого человека, а потому влюбленные не придают огласке своей роман.

И вот в сети появилось фото, на котором Волочкова запечатлена в компании дочери Ариадны, экс-супруга Игоря Вдовина и еще одного человека, лицо которого не попало в кадр. По мнению некоторых поклонников, им вполне может оказаться Юрий Шатунов, который все же решил подружиться с близкими людьми своей избранницы.

Анастасия Волочкова с дочерью и экс-супругом. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова возмутила сеть в новом купальнике.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала фото из Таиланда и нарваласть на критику. 

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова похвасталась шпагатом с веслом. 

Подписывайтесь на наш Twitter