Популярная телеведущая Регина Тодоренко умилила поклонников трогательным семейным фото.

Регина Тодоренко. Фото: Домашний Очаг

Знаменитость опубликовала снимок с двоюродной сестрой Анной Ковляшенко и призналась, что всегда мечтала иметь сестру-близнеца, но судьба распорядилась иначе. В кадре Регина с родственницей запечатлены во время прогулки по одесской набережной.  В подписи к фото теледива написала: «Казалось бы, мы такие разные, но души, души-то друг друга знают ещё с прошлой жизни…».

Отметим, что на странице Анны появилось точно такое же фото с не менее милым комментарием.

Скриншот Instagram

Несмотря на открытость в социальных сетях, Тодоренко не часто рассказывает о своей сестре, но периодически в ее микроблоге все же появляются их совместные фото.

View this post on Instagram

#провал В моей жизни очень много падений и взлётов. Когда-то я не прошла кастинг на первую «Фабрику звёзд», через пару лет на шоу «Голос» прямо перед моим выходом на сцену забрали оставшееся место в команде; недавно кастинговалась на роль в клевом фильме и тоже не прошла. И ничего страшного!!! Где закрылась одна дверь, обязательно откроется Новая! Вот и сейчас я работаю над большим проектом , который , возможно, провалится или я свалюсь прямо со сцены 😂, но рискнуть надо! Если не рискну буду жалеть о том, что НЕ сделала, а мне бы не хотелось. Как страшно , если бы вы знали... в такие периоды жизни нужна поддержка и друзьяяяяя, которые на фото! ❤️ #регинатодоренко Фото - @andrew_bayda Купальники - @calzedonia Стиль - @yanafisti ❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Известно, что Анна живет в Одессе и ведет достаточно активный образ жизни, посещая вечеринки и светские мероприятия. Кроме того, она была одной из подружек невесты на свадьбе Регины и Влада Топалова.

Популярные статьи сейчас

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

ПриватБанк сделал срочное заявление: ваши карточки под угрозой

А ведь совсем молодая: у Заворотнюк отняло всю правую сторону. В клинику приехали ее дети

Показать еще

Стоит отметить, что Тодоренко уже достаточно давно живет и трудится в соседней России. Она является телеведущей нескольких популярных проектов, один из которых ведет вместе с супругом. После рождения сына Михаила звезда решила не прекращать творческую деятельность и продолжила строить карьеру.

При этом она не раз говорила о том, что ей не просто удается совмещать работу, материнство и роль хранительницы домашнего очага. На этой почве в их звездной семье начались конфликты, для плодотворного решения которых им пришлось обратиться к психологу.

Ранее наш портал писал о том, что поклонники жестко раскритиковали поведение Регины Тодоренко и ее супруга.

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко похвасталась роскошной фигурой в купальнике.

И поделились новостью о том, что Регина Тодоренко опубликовала не совсем удачное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter