У популярного шоу «Від пацанки до панянки» появится новая ведущая вместо Фреймут.

Телеканал "Новый" представил нового директора Школы Леди на реалити-шоу “Від пацанки до панянки”. В сезоне под номером 4 вместо уже привычной Ольги Фреймут с девушками будет работать журналистка и политтехнолог Татьяна Мокриди. Об этом написал портал КП в Украине.

 Отмечается, что на данный момент Татьяне сорок восемь лет. У ее есть филологическое образование (русский язык). В сфере журналистики женщина работает с 1997-го года.

С приходом в политику занимала должность руководителя пресс-службы штаба Виктора Ющенко на парламентских и президентских выборах. На данный момент работает в сфере PR-технологий. Мокриди состоит в официальном браке с бывшим народным депутатом Романом Бессмертным.

Несмотря на то, что Татьяну не впервые приглашали на кастинг шоу, съемки для нее стали настоящим испытанием. По словам Мокриди, у нее было очень расшатанное эмоциональное состояние в первые недели съемок проекта.

 «Я металась от состояния полного неприятия до материнских слез. Когда знакомилась с девушками, не понимала, как можно так себя вести: пить сверх меры, употреблять наркотики, быть неразборчивой с мужчинами, драться...», - рассказала Татьяна. 

Однако после этого она смогла проникнуться любовью и пониманием к девушкам, так как они живут такой жизнью не просто так, а из-за нанесенных им душевных травм.

Напомним, что муж Нади Дорофеевой рассказал о подробностях их совместной жизни.

Как сообщал наш портал, Анфиса Чехова показала свою "мохнатую картошку".

Также мы писали, что Леся Никитюк похвасталась супер-мини.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показать еще