Роскошная американская супермодель и актриса 53-летняя Синди Кроуфорд снялась в чарующей, чувственной фотосессии под водой. Поклонники пришли в восторг от нового образа знаменитости.

Кадрами Кроуфорд поделилась на своей странице в Instagram.

Как выяснилось, модель снялась для зодиакального календаря 2020 года, который создали специально для французской версии журнала Vogue, и Синди была в образе зодиакального знака Рыбы. Знаменитость позировала под водой в белом нежном открытом платье.

Синди Кроуфорд, фотосессия для календаря 2020 года. Фото: CRstudio

На снимке Кроуфорд невероятно красива. Ее лицо выглядит молодым и свежим, а фигура подтянутой. Она даст фору любой 20-летней модели. 

Скриншот с видео

Ко всему прочему, каждый желающий сможет приобрести футболку с ее снимком. Но тираж будет небольшим. Как отметила Синди, все деньги от продажи пойдут на благотворительность. Кроуфорд выбрала благотворительную организацию Women's Guild Cedars-Sinai.

Скриншот с instagram.com/cindycrawford

Фото: instagram.com/cindycrawford

К слову, модель отметила, что Рыбы один из самых творческих знаков зодиака и она была "рада связаться со своими внутренними рыбами для хорошего дела". 

Скриншот с видео

"Рыбы не гонятся за деньгами. Финансовое благополучие становится результатом их стремления к совершенству. На знак влияет Нептун, планета грез и мечтаний", - рассказала Кроуфорд.

View this post on Instagram

Getting in touch with my inner Pisces for a good cause. Honored to be part of @carineroitfeld’s #CRCalendar2020 — a zodiac-themed t-shirt calendar for @crfashionbook in partnership with @redemptionofficial. 100% of each purchase goes to my chosen charity, @womensguild. Link in my bio to preorder a sustainable tee and learn more 💙

Популярные статьи сейчас

Как в квартире алкоголиков: Лолита Милявская ошарашила образом жизни. Видео

Волочкова показала "духовку", повернувшись к поклонникам "пятой точкой". Вот это номер

ПриватБанк сделал срочное заявление: ваши карточки под угрозой

Свадьба Ани Лорак: СМИ узнали имя жениха и отца ребенка

Показать еще

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Отметим, в календаре снялись также такие известные супермодели как Ирина Шейк, Кэндис Свейнпол, Даутцен Крез. Каждая топ-модель воплотила образ своего астрологического знака.

Напоминаем, 18-летняя дочь Синди Кроуфорд показала свои "прелести" и поразила сходством с мамой.

Ранее Нyser писал о том, что Синди Кроуфорд приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала о моде Harper’s BAZAAR Germany.

Также Нyser сообщал, Синди Кроуфорд продемонстрировала свою прекрасную фигуру на оздоровительном отдыхе.

Подписывайтесь на наш Twitter.