Ужасное событие произошло в поезде «Симферополь – Москва» и попало на записи видеокамер. Гражданка России, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, бросила своего младенца на лестницу, которая находится между вагонами. Данную информацию сообщают «Факты».














Известно, что жительница Воронежа ехала в купе поезда со своими дочерьми и сожителем. Старшей дочери семь лет, а младшей, которая пострадала, всего десять месяцев. Благодаря видеозаписи мы можем рассмотреть, как старшая дочь предпринимает попытки усмирить свою мать, но они оказываются безуспешными.

Из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков женщина стала буйной и без нижнего белья вынесла свою младшую дочь из купе и бросила её между этажами вагона. На записи видно, как старшая дочь взяла свою сестру и сразу же отдала её сожителю своей мамы.

 

 















О произошедшем стало известно начальнику поезда; после этого он вызвал наряд полиции. Когда поезд доехал до города Крымск(Краснодарский край), четырёх пассажиров потребовали освободить купе и покинуть поезд.

После мать и её сожитель они были отвезены в отделение полиции, где с ними провели беседу, а также в составили протокол. Младенца отвезли в районную больницу, а её старшую сестру на некоторое время отправили в социально-реабилитационный центр.

Как сообщают российские СМИ, это событие произошло в ночь на десятое января, но уже сейчас пострадавшие дети вернулись к своим законным представителям.

Напомним, что ранее в Черкассах мать бросила своего пятилетнего ребёнка на улицах города Черкассы.

Ранее Hyser писал, что родители алкоголики довели до смерти уже своего второго младенца.

Также Hyser сообщил, что мужчина на Полтавщине напился, уснул и оставил коляску с рёбенком у обочины.