Одиозный российский шоу-бизнесовый деятель Андрей Разин разместил в своем микроблоге публикацию, которая произвела фурор в сети.

Андрей Разин. Фото: msn.com

Продюсер «Ласкового мая» относится к категории звезд, которые делают все возможное, чтобы оставаться в центре внимания, а потому неустанно комментирует все события, происходящие вокруг.

Само собой, что новость об отставке правительства России затронула Разина до глубины души и заставила написать длинный и, как ему кажется, содержательный пост.

Артист с «пониманием дела» заявил, что полностью поддерживает Владимира Путина в его решении: «Считаю, что это хорошо, потому что я уже устал жить в этой стране, где у каждого олигарха есть по министру».

Свои слова он иллюстрировал фотоколлажем, состоящим из нескольких архивных черно-белых снимком. На одном фото изображен Путин с ребенком на руках, на другом – Разин в схожей фотокомпозиции. Очевидно, своим посланием лидер «Ласкового мая» отметил родственность их душ с президентом РФ, а заодно намекнул на то, что родство может быть не только духовным.

View this post on Instagram

Многих интересует, почему Владимир Владимирович отдал правительство под Государственную Думу. Да потому, что Госсовет теперь будет главным органом. Федеральное Собрание будет отвечать теперь только за исполнительную власть. Второе: Владимир Владимирович тем самым ушел от давления друзей-олигархов, которые практически пробивали своих министров, толпясь в очереди у него на даче, когда только формировалось правительство. Думаю, что сейчас такое же будет, но, после изменения Конституции, новый премьер уже будет освобождён от этого давления Владимира Владимировича. Считаю, что это хорошо, потому что я уже устал жить в этой стране где у каждого олигарха есть по министру.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

К слову, о страсти Разина приписывать себе родственные связи с влиятельными людьми – известно давно. В свое время, он утверждал, что является племянником Михаила Горбачева, благодаря чему «провернул» не одну махинацию и заработал не один миллион.

Позже, в беседе с журналистами «Остап Бендер» нашего времени пояснил, что идея «породниться» с именитым политиком пришла к нему случайно. При этом никто из тех, кому он рассказывал о «влиятельном дяде», очень долго не решались поинтересоваться у самого Горбачева, кем ему все же приходится находчивый молодой человек по имени Андрей Разин.

Ранее наш портал писал о том, что  лидер "Ласкового мая" рассказал правду об отношениях с Горбачевым.

Также мы рассказали о том, что  Разин высмеял диагноз известного музыкального исполнителя. 

Популярные статьи сейчас

Никого не стесняется: Памела Андерсон в 52 года показала себя без одежды. Фото

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что  лидер "Ласкового мая" объявил войну Владимиру  Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter