Известная телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге фотодоказательство того, что по праву считается одной из самых привлекательных звезд российского телевидения.

Анфиса Чехова. Фото: Cosmopolitan

Знаменитость поделилась кадром, на котором запечатлена на фоне домашней обстановки в роскошном шелковом халате. Наряд почеркнул соблазнительные формы Чеховой и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела.

В подписи к кадру теледива пояснила, что в ее  московской квартире практически не осталось места для хранения новых ароматов, к которым она испытывает маниакальную страсть: «Моя парфюмерная мания разрослась до таких масштабов, что в ванной закончились все полки, под мои духи».

Артистка пояснила, что заказала специальный стеллаж, на котором разместила все свои парфюмы и теперь с новыми силами может взяться за пополнение коллекции духов.

View this post on Instagram

Моя парфюмерная мания разрослась до таких масштабов, что в ванной закончились все полки, под мои духи🤦🏻‍♀️ Решила обзавестись стильным стеллажом в прихожую, благо для него там было место, правда строго ограниченное по размеру. Долго искала стеллаж, перебрала десятки мебельных компаний, и подходящий нашелся только в @ldeko_home 😍 Мне хотелось чего-то лофтового, но аккуратного, с нотками классики, так все и получилось. Стеллаж строгий, но верхняя крышка придает мягкости ☺ ⠀ А заодно еще нашла у них лампу в стиле хайтек, которую давно хотела 🔮 ⠀ Мне понравилось, что ребята из @ldeko_home отлично ориентируются в мире мебели, подбирают ее из тысяч вариантов по дизайн-проекту, либо создают по индивидуальному эскизу под ваш интерьер. Компания очень порядочная, соблюдает условия и договоренности, привезет, расставит и все за собой уберет. Идеально! ⠀ Ну и сюрприз, сейчас в аккаунте @ldeko_home проходит розыгрыш точно такой же кольцевой лампы как у меня (листайте карусель). Переходите, подписывайтесь, выполняйте условия. Вдруг повезет 😉 Ну и мне не забудьте поставить ❤ за такую находку 🔥

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Фолловеры оценили рассказ Чеховой множеством позитивных отзывов, а некоторые из них принялись рьяно делиться своими секретами рационального использования свободного пространства в доме:

Как известно, Анфиса Чехова живет вместе с сыном Соломоном, которого родила в браке с актером Гурамом Баблишвили. Пара распалась, когда в шоу-бизнесовой среде поползли слухи об изменах артиста.  После он сделал откровенное признание по этому поводу в эфире одной из скандальных телепрограмм на росТВ. Артистка достаточно стойко перенесла личную трагедию и даже нашла в себе силы наладить отношения с бывшим мужем, чтобы не вместе воспитывать совместного ребенка.

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова опубликовала фото с новым бойфрендом.

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  в сети подняли на смех новогоднее фото Анфисы Чеховой.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова взолновала поклонников откровенным кадром.

Подписывайтесь на наш Twitter