Известный голливудский актер лишился отца. 

Как оказалось, мир покинул бывший профессиональный рестлер Рокки Джонсон, который воспитал легендарного Дуэйна "Скалу" Джонсона. Рокки ушел из жизни в 75 лет. Соответствущая информация была опубликована организацией Cauliflower Alley Club в Twitter, пишет Апостроф.

У голливудской звезды не стало отца, фото: 5 канал

К слову, в этой организации состоят рестлеры и боксеры Северной Америки. Все они считают, что Джонсон многого достиг в своей области и помог другим людям сделать тоже самое, поэтому его потеря стала большим горем не только для его семьи. Рокки Джонсон стал известен в мире рестлинга в 1980-х годах. Он безупречно прыгал с канатов, наносил тяжелые удары и считал сам себя "королем дропкика".

В результате его увлечение спортом привело к тому, что он совместными усилиями с другим борцом Тони Атласом основал команду Soul Patrol. Уже в 1983 году они стали первыми чернокожими чемпионами WWE в командной борьбе. После выхода на пенсию Рокки стал тренировать своего сына Дуэйна, хотя до этого всегда отказывался. Однажды заметив, с каким упорством сын занимается, все сомнения пропали. 

Рокки Джонсон в молодости, фото: Обозреватель

Дуйэна Джонсона тренировал сам отец, фото: Обозреватель

Сам актер Дуйэн Джонсон пока никак не комментирует смерть отца и не появляется в соцсетях. По всей видимости, Дуйэну нужно время прийти в себя, поскольку он был очень близок с отцом и для это большой удар. Тем не менее, он может гордится им, ведь Рокки Джонсон запомнился многим, как "один из самых влиятельных исполнителей в сфере спортивных развлечений". 

Напомним, не стало звезды легендарного сериала.

Ранее портал писал, что не стало молодого футболиста. 

Также было сообщение, что не стало звезды культового сериала.

Подписывайтесь на наш Twitter