Избранница известного украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова опубликовала на странице своего микроблога видеоролик с зашкаливающим уровнем милоты. Девушка похвасталась тем, как они с возлюбленным проводят время в Индонезии.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Трогательная видеоистория посвящена романтическим приключениям знаменитой пары на Бали. Квиткова рассказала, что их день начался в 4 часа утра и был насыщен яркими событиями.

Они посетили интересные места и сполна насладились живописными балийскими красотами.В кадре молодые люди выглядят счастливыми и влюбленными и без стеснения демонстрируют свои чувства на камеру:

View this post on Instagram

Просто прочувствуйте наш день на острове Бали. Он начался в 4:00 утра, еще около полу часа мы пытались прийти в себя. В 04:45 мы уже сидели в машине, чтобы успеть к рассвету на рисовые террасы занесённые в Юнеско. ✨ В 9:00 утра был завтрак. Кофе, который я не могу пить🥴 и банановые панкейки с потрясающим видом💔 ✨ В 9:30 мы снова были в дороге, на этот раз к храму, который когда-то, до засухи, стоял полностью в воде. По дороге остановились у расколотых ворот. Людей вообще не было и мы не могли не воспользоваться этим шансом. ✨ На десерт мы поехали к водопадам. Сразу к трем. Это невероятная сила и красота. Долго спускались и тряслись ноги от напряжения, но оно того стоило. Спасибо за эти эмоции @kozyrev_pro @kozyreva_pro ✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Фолловеры оценили чувственный пост многочисленными комплиментами и сравнили Квиткову и Добрынина с известными библейскими персонажами:

Стоит отметить, что изначально отношения звездной пары развиваются под пристальным вниманием журналистов и зрителей. Молодые люди познакомились в рамках проекта «Холостяк» и прежде чем история закончилась хеппиендом, Квитковой пришлось посоревноваться за Добрынина с соперницами.

После того, как миловидная блондинка одержала победу в финале романтического шоу, скептики с замиранием сердца принялись наблюдать за ее романом с Добрыниным. Мало кто верил в то, что чувства зародившиеся на съемочной площадке под объективами десятков телекамер, могут быть искренними и настоящими. Тем не менее, телезвезда и его пассию вместе уже который месяц и создается впечатление, что их любовь становится только крепче.

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Квиткова показала шикарную фигуру на фоне необыкновенного пейзажа. 

Также мы рассказали о том, что  Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Популярные статьи сейчас

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Даша Квиткова поразила сеть оголенным пупком в снегопад.

Подписывайтесь на наш Twitter