Страница Анастасии Волочковой в социальной сети Instagram уже давно превратилась в поле для словесных баталий между ее поклонниками и хейтерами. Балерина делает все возможное, чтобы ее подписчики не забыли о том, что такое абсурд и регулярно имели возможность лицезреть ее в купальнике.

Анастасия Волочкова. Фото: apinews.ru

Как известно, несколько недель назад знаменитость отправилась на отдых в Таиланд и с тех пор неустанно пополняет галерею своего микроблога яркими кадрами.

Так, Волочкова опубликовала оригинальное видео, на котором запечатлена во время прогулки по пляжу в желтом купальнике и с милой собачкой на руках. Бедное животное явно не в восторге от того, что стало частью видеокомпозиции с участием танцовщицы.

Судя по дикции и манере поведения «королевы шпагатов», перед принятием солнечных ванн на побережье Пхукета, она несколько раз посетила местный бар и лично проконтролировала умение барменов делать алкогольные коктейли.

Знаменитость обратилась к хейтерам и пожелала им заниматься собственной жизнью, а не завидовать ей. При этом она призналась, что живет на «хайпе» и, несмотря на нарушенную координацию движений, постаралась показать это жестами…

View this post on Instagram

Дорогие мои. Отключаю комментарии и не читала их ранее! Не гонюсь за количеством лайков и подписчиков.. Я дорожу тем,что люди меня любят!🙏😊🌴 И дорожу тем, что я люблю и любима!🙏🌺🐣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце @vip_star_phuket @dreambeachphuket @infinityandcophuket Насладитесь количеством мерзости, используя мою страничку и все!💪Человек сзади зачётный!😂😂💪👍🙈😂 Сурдоперевод!😂😂😂#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит отметить, что любовь Волочковой к скандальной славе и желание прославиться любым способом привело к тому, что ее дочь Ариадна переехала жить к отцу – бывшему супругу звезды Игорю Вдовину. Девочка жила со знаменито мамой в роскошном подмосковном особняке, но, очевидно, утомившись от неадекватного поведения родительницы, решила спастись бегством.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова надела бикини и растянулась в шпагате.

Также мы рассказали о том, что в сети высмеяли отфотошопленную фигуру Анастасии Волочковой. 

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова взорвала сеть снимком на заборе.

Популярные статьи сейчас

Началось: Россия официально влезла в военный конфликт Армении и Азербайджана. Кому "поможет" Путин

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter