Водитель старого купе BMW M3 E36, который был впервые представлен в феврале 1992 года и в том же году попал в автомобильные салоны, решил не отставать от трендов и прикрепил к своему автомобилю радиаторную решётку от BMW 330i, который был выпущен в этом году. Данную информацию сообщает Autoevolution.
















                                             Фото: Autoevolution
Компания BMW своими последними моделями машин породила огромное количество мемов, в которых высмеивают большие «ноздри» их автомобилей. Тем не менее, немецкий производитель машин не отступает от своего подхода и настаивает, что новый стиль удачно сочетается с размерами авто, а также намерен использовать новинку и в других моделях своего производства.
















                                                Фото: Autoevolution
Главными объектами насмешек касательно «ноздрей» стали флагманы немецкого производителя – BMW 7 серии и X7. Аналогичная ситуация ожидает более младшие серии автомобилей, в том числе четвёртую и, быть может, третью серию.
















                                              Фото: Autoevolution
Сложно сказать, было ли это удачным решением владельца автомобиля, но благодаря этой неординарной идее он точно сумеет удивить публику и ценителей авто.

Напомним, что недавно специалисты опубликовали список самых безопасных автомобилей прошедшего года.

Ранее Hyser сообщил, что компания Porsche представила дизайн своего будущего электрокара, который будет уметь летать.

Также Hyser пишет, что недавно в сети представили BMW 3, которую разработали специально для Китая. Эта модель станет прямым конкурентом Tesla Model 3.