Александр Стоянов поделился своей историей любви с Кухар

Премьер Национальной оперы Украины рассказал, что в свое время ездил на "Жигулях" и поэтому на первое свидание за будущей звездой украинского балета приехал именно на этом авто. Александр признался, что чувствовал себя тогда неловко, поскольку Екатерина из столицы, а он весь такой простой, с сигарой за ухом, пишет ТСН.

Муж Екатерины Кухар рассказал, как между ними завязались отношения, фото: maincream.com

А вот Екатерина Кухар заявила, что именно авто Александра помогло ей понять, что он тот, кто ей нужен. К тому же, Стоянов старался красиво и как-то по-особенному ухаживать за Катей, следовая по определенному плану. Все начиналось с того, что артист покупал ей булочки, а затем со временем и украшения. Хотя Александр вспомнил, что один из ювелирных подарков не понравился приме-балерине. 

Как оказалось, все потому, что он купил кулончик из красного золота, а оно на то время, было уже не модным. Однако эта буковка "К" была куплена последние вырученные деньги артиста, поэтому ему было слегка обидно. Кухар пояснила, что она всегда ездила по заграницам и следила за модой, а вот мужчину ей пришлось так сказать "приучить" к подобной жизни. 

Стоянову долго пришлось завоевывать сердце примы-балерины, фото: 24 канал

К слову, пара вместе уже 14 лет и у них двое прекрасных детей. Правда официально Александр и Екатерина узаконили отношения лишь год назад. 

Напомним, непревзойденная Екатерина Кухар примерила шубку без белья.

Ранее портал писал, что муж Екатерины Кухар рассказал, что она делает дома.

Также было сообщение, что Екатерина Кухар впервые показала дочку. 

Подписывайтесь на наш Twitter