Во время инсульта все люди видят одну и ту же картинку. 

Известно, что в таком состоянии у человека нарушается сразу несколько функций, поэтому он начинает плохо видеть и не только. Так, могут возникнуть галлюцинации, двоение в глазах, ухудшения зрения или полностью его утрата. Также начинаются проблемы с координацией и пациент теряет определенную связь с реальностью, не до конца понимая даже то, где он находится. 

Специалисты рассказали, что видит человек во время инсульта, фото: neurolikar.com.ua

Все вышеперечисленные симптомы зависят от того, насколько сильно поражены ткани мозга. Ведь в отдельных случах еще наблюдается то, что во время приступа человек даже не способен понять, что он видит перед собою. При этом некоторые предметы могут казаться пациенту знакомыми, но узнать их он не сможет, поскольку мозг в этот момент плохо анализирует любую получаемую информацию. 

Вот такую картинку видит человек во время инсульта, фото: melip0ne/Twitter

Восстановить зрение можно будет сразу, после того, как позволит состояния пациента, пережившего инсульт. По словам медиков, согласно статистике, каждый третий больной успешно реанимирует утраченное качество зрительных функций. То же самое касается и других функций организма, работа которых нарушается при инсульте. 

Напомним, стоматологи удалили подростку сразу 232 зуба.

Ранее портал писал, что были названы витамины, которые нужно включить в рацион, чтобы продлить себе жизнь. 

Также было сообщение, что специалисты перечислили тревожные симптомы инсульта. 

Подписывайтесь на наш Twitter