Певец Юрий Шатунов порадовал подписчиков своего микроблога новым фото. Артист поделился снимком, сделанным во время визита в Латвию.

Юрий Шатунов. Фото: spbdnevnik.ru

Экс-фронтмен группы «Ласковый май» не часто делится с гостями своей страницы в Instagram свежими кадрами, но на этот раз решил сделать исключение. Артист позирует в холле одного из рижских отелей в достаточно молодежном наряде, состоящем их футболки с цветным логотипом, черных брюк и спортивных ботинок. Однако общую картину несколько портит изможденный внешний вид музыканта.

Как известно, в последнее время  Шатунов находится в центре внимания СМИ и фанатов из-за конфликта с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным.  Некогда друзья и коллеги не смогли поделить авторские права на исполнение музыкального наследия легендарного коллектива, а потому уже который год выясняют отношения на глазах у любопытной публики. Не раз они встречались в зале судебных заседаний, но так и не смогли найти компромисс и регулярно "поливают" друг друга "грязью" на просторах социальных сетей. Более того, Шатунов посвятил Разин серию стихотворений под ироничным названием "Божий одуванчик".

Чтобы доказать свою правоту Шатунов посетил росТВ и принял участие в программе скандального журналиста Андрея Малахова, обвинив Разина в том, он выступает под фонограмму. В свою очередь, лидер «Ласкового мая» не стал молчать и назвал Шатунова безграмотным и безвольным человеком, которого нужно пожалеть.

Ранее наш портал писал о том, что в сети показали уникальное фото постаревшего Юрия Шатунова. 

Также мы поделились новостью о том, что  Юрий Шатунов посвтятил забавное стихотворение лидеру "Ласкового мая" Андрею Разину.

И рассказали о том, что Разин подтвердил скорую свадьбу Шатунова и Волочковой. Даже подарок показал. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Продрогнет самый стойкий: синоптики рассказали о погоде. Резко похолодает и примерзнет

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

Показать еще