Известная певица Оля Полякова рассказала об домогательствах в ее сторону со стороны политиков.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Артисты - довольно известные и желанные люди. У этого есть свои достоинства и недостатки. Например, кто-то может чересчур много думать о каком-то исполнителе, особенно, если это непродражаемая Оля Полякова. Так, украинская исполнительница в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказала, что ее домогался один из министров времен правления Виктора Януковича. Об этом написал портал Факты.

Певица не стала называть имя чиновника, отметив, что у него будут проблемы с женой. Но заметила, что это был бывший министр культуры времен Януковича.

«Был такой… министр культуры был времен Януковича. Он привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим. Когда я ему отказала, он отказался везти меня домой», — рассказала Полякова. Также она добавила, что дело происходило в Крыму, еще до оккупации его Россией.

 «У меня уже был iPhone, я булавкой [определила] трассу, где я нахожусь, вызвала такси, оно приехало и меня забрало. Отака скотина», — подытожила Полякова.

Когда Гордон спросил, а каким образом происходили домогательства, певица сказала, что это были намеки. Она отказала чиновнику, заявив, что очень гордая.

Отметим, чтосексуальные домагательства стали довольно часто освещаться в медиапространстве. Особенно это касается сферы политики и шоу-бизнеса. Некоторые действительно находят в себе силы признаться в неприятном инциденте, другие же просто хотят нажить себе славы таким способом. Не всегда понятно, что из всего этого правда, но шум в СМИ часто поднимается сильный. 

Напомним, что Оля Полякова похвасталась фигурой в мини-купальнике.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль похвасталась очень большим разрезом "в том месте".

Также мы писали, что Леся Никитюк дразнит поклонников аппетитными формами и жаркими ракурсами.

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Эксперты назвали напиток, который в разы снизит риск ранней смерти. Пейте каждый день!

Показать еще