Балерина Анастасия Волочкова уже давно стала постоянным объектом насмешек и издевательств от тех, кто приходит на ее страницу в социальной сети Instagram  поднять себе настроение и самооценку.

Анастасия Волочкова. Фото: Kolibri.press

Прима регулярно постит забавные фото, которые лично ей кажутся эффектными и оригинальными. Как известно, около двух недель назад звезда отправилась отдыхать в Таиланд и с тех пор травмирует подписчиков своего микроблога эпичными фотоотчетами о том, как проводит время на пляже в компании «возлюбленного».

При этом своего «избранника» прима не спешит показывать широкой общественности, а потому фолловеры все чаще склоняются к тому, что он является плодом ее фантазии.

А недавно «леди-шпагат» опубликовала снимок, автором которого выступил некий Никита. Волочкова запечатлена в кадре в сдельном купальнике кораллового цвета. На удивление сдержанный пляжный наряд знаменитости дополнен соломенной широкополой шляпой и накидкой в тон. В подписи к кадру артистка пояснила, что именно такой ее увидел фотограф Никита Семагин.

К слову, он предложил Волочковой позировать в головном уборе, в котором до этого снимал более молодую и более привлекательную блондинку:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что эпатажная танцовщица уже не первый раз признается в том, что донашивает одежду после других, невозмутимо уверяя, что ее звездный статус этому не помеха:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников очередным шпагатом в микрокупальнике. 

Также мы рассказали о том, что  в соцсетях жестко высмеяли новые курортные снимки Анастасии Волочковой.

И поделились новостью о том, что  Анастасию Волочкову застукали сразу с девятью хоккеистами. 

Подписывайтесь на наш Twitter