Известная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес не перестает удивлять поклонников своей красотой. Несмотря на то, что звезде 50 лет, выглядит она очень молодо и соблазнительно.

Об этом сообщает издание "Корреспондент".

Дженнифер Лопес часто делиться пикантными снимками на своем микроблоге. Джей Ло считают настоящим примером для подражания миллионы поклонников. В свои 50 лет актриса выглядит максимум на 40 лет. Сохранить такую внешность звезде удалось благодаря постоянным тренировкам и жёстким ограничением в питании, косметическим процедурам. Благодаря тому, что кинодива выглядит молодо и свежо, ее очень часто знаменитость приглашают стать лицом новой коллекции.

Так, на днях певица снялась в эффектной фотосессии для весенней коллекции бренда Guess. На одном из снимков Дженнифер позирует в легком пляжном костюме сидя на стуле и дерзко задрав ногу в сторону. Летняя блузка небрежно завязана выше пупка. Через наряд просвечивается кружевное бельё красотки.

На втором снимке Лопес позирует в брючном костюме, через который также просвечивается также кружевной бюстгальтер. Фотографии появились на официальной странице Guess в социальной сети в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Люди со всей Украины ринулись в Киев: "газовый майдан" идет в наступление. Первые кадры

Большой христианский праздник 15 января: что категорически запрещено делать в этот день

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Креативный директор бренда Пол Марчиа отметил, что на создание коллекции его вдохновила естественная красота Дженнифер Лопес. По его мнению, актриса отражает то, какой должна быть современная женщина.

Ранее на портале сообщалось, что в сети обсуждают потрясающую фотосессию Дженнифер Лопес для именитого бренда.

Также портал писал, что в Сети появилось любопытное фото Дженнифер Лопес.

Hyser информировал, что Дженнифер Лопес показала, как надо заниматься спортом.

Подписывайтесь на наш Twitter.